Белый Чёрный Синий А А А Обычная версия
Карта сайта

Вынесен приговор в отношении жителя региона, изобличенного Прокуратурой Тереньгульского района Ульяновской области в грубом нарушении правил дорожного движения, оборвавшем жизнь человека.

Как выяснено, ночью 10 марта 2020 года неработавший Н. управлял автомобилем марки ЛАДА 219110 ЛАДА ГРАНТА.

Выполняя маневр разворота возле одного из домов по улице Совхозная в селе Подкуровка, он потерял контроль над ситуацией и допустил наезд транспортного средства на находившегося на дороге двоюродного брата.

В результате ДТП потерпевшему были причинены множественные телесные повреждения, вследствие чего он во время транспортировки в учреждение здравоохранения скончался.

На основании представленных Прокуратурой Тереньгульского района Ульяновской области доказательств Н. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения), и приговорен к 3 годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, непосредственно связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2,5 года.
Категория новости: 
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!